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Per la frolla:

  • 70 gr di burro morbido
  • 75 gr di zucchero
  • 1 uovo medio
  • 150 gr di farina
  • 5 gr di lievito per dolci
  • vaniglia e gocce di limone

Per il ripieno:

  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di ricotta vaccina
  • 250 gr di Philadelphia
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova medie
  • gocce di limone

Per la copertura:

  • confettura di fragole
  • fragole e lamponi freschi

Procedimento

๐Ÿ“ Preparate la frolla impastando in sequenza burro con zucchero, aggiungere l’uovo, la vaniglia e qualche goccia di succo di limone, per ultimi farina e lievito.

๐Ÿ“ Formate velocemente un panetto schiacciato (sarร  molto morbido), e fate riposare in frigo per almeno un’oretta.

๐Ÿ“ Nel frattempo preparate il ripieno, amalgamando bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema senza grumi.

๐Ÿ“ Riprendete la frolla e stendetela nello stampo (il mio misura 20 cm), tenendo i bordi belli alti per poter contenere la crema. Bucherellate il fondo, riempite con la crema e infornate a 160ยฐ in modalitร  statico, per circa un’oretta.

๐Ÿ“ Una volta cotta e fatta raffreddare, spalmate la superficie con uno strato di confettura di fragole e decorate con tante fragole e lamponi.

๐Ÿ“ Buona goduria ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹